Кто не знает, я летом работаю Барменом-официантом.
И это не так круто, как звучит. Конечно, когда я шла туда устраиваться, я думала что буду всю смену стоять за барной стойкой, протирать бокалы, разливать по бокалам крепкий алкоголь и выслушивать истории о жизни
Но хер там был.
Меня поставили работать исключительно на банкетах (свадьбы, юбилеи и прочее)
И вот вместо приятного времяпрепровождения я с 10 утра до 3х ночи торчу на работе.
Первую половину дня я таскаю тонны посуды и подносов с вкуснейшей едой, которая не для меня, со второго на третий этаж.
Потом я часов 7 бегаю по залу и собираю весь тот срач, что оставляют гости - очистки, использованные салфетки, пустые бутылки и грязные тарелки, не успевая даже присесть.
А после, когда все уходят довольные и счастливые по домам я ещё часа три, с гудящими ногами и закрывающимися глазами, ношу всю посуду, что принесла утром обратно вниз (по пути выслушивая окрики заведующей типа я нихуя не делаю). Только теперь она вся грязная, плюс ко всему нужно прибраться в зале полностью, собрать скатерти и прочий мусор...
Убейте меня, не хочу так!
А ещё эти заказчики!
Они, наверное думают, что большая часть тех денег, что они платят за банкет идет мне, но нихера! За эти 15 часов ада я в лучшем случае получаю 1000 рублей.
Но они этого не знают, поэтому фотографы и тамада, которые просто прочитали текст по бумажке или полвечера щелкали фотоаппаратом особо не напрягаясь помимо своей зарплаты (не маленькой причем) получают ещё кучу бутылок вина, тортики, кучу жратвы и прочих ништяков, а я получаю одно-два "Спасибо"...
Обидно
А ещё это получился пост гифок с Робин, ну да и ладно =)
А вообще, херовую работу просто выбрала. Сама виновата.
з-373 пост ненависти к работе
kyungin
| среда, 14 августа 2013